1. Адрес проекта:
https://tvdneedhelp.rusff.me/ - пробник, пишите туда, а не в лс)
2. Тематика:
Знаю, сейчас прозвучит самая банальная и заезжанная фраза "Дневники вампира". Я пыталась уйти от этой тематики, забыть, выкинуть из головы, но все снова и снова возвращалась к ней. Сейчас ролевые по дв, скажем так, ужасные, не продуманного сюжета, его даже не меняют. Все считают "есть, ну есть он", нет, туда нужно вводить новых персонажей, тоесть менять его постоянно. И квесты, без квестов никуда. Вообщем я хочу создать серьезный проект, не однрдневку, не форум. который прлживет максимум неделю, а долгоживущую. Я хочу себе второй дом, чтобы был дружеский коллектив. Без общения не куда хд
3. Платформа:
мубб и партнеры
4. Требования к должностному лицу:
Мне не важно, сколько будет администриции, ну хотя бы не больше десяти) Я не буду расписывать какие-то свойства, что нужно или качества администратора. Человек по сути уникален и индивидуален, нельзя найти человека по твои критериям, но все же нужно уточнить, что мне нужен текст и акции, ну а если дизайнер найдется, так вообще шикарно. Я не плохо пишу, могу много, могу мало, но лучше много хд. Я отчасти дизайнер, да, фотошоплю неплохо) Ну или можно заказать, не проблема. Пишите в теме на форуме, расскажите, какое у вас желание, если оно вообще, что можете, что умеете. И самое важное, я знаю, у нас демократия и все прочее. Если будет много админов, а это возможно, то у нас будут маштабные разногласия. Поэтому последние слово за мной. Не то, чтобы я говорила "я тут главная", нет, ни в коем случае. Я просто хочу себе второй дом, и поэтому мне важно, что вы на нем делаете, а самое главное как. АДМНИНСТРАЦИЯ БЕЗ КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ. да. сталкивалась, спасибо, намучалась, больше не надо)
Из роли мне бы хотелось либо ребекку или же кэтрин. Посмотрим) Пока обе придержаны для меня. Елену хочу оставить игрокам, то бишь кастинг
хочешь помочь?
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12012-02-15 16:31:17
Поделиться22012-02-15 16:43:54
Здравствуйте. Прочитала вашу заявку на ЛИЛе, она еще в силе?
Также уже год питаюсь выбросить из головы эту тематику для создание ролевой. А также не могу найти ту ролевую какая мне станет вторым домом. И хотела я создавать ролевую но админы все бросали меня т.т Хотела бы вам помочь очень-очень... Работою с графикою и текстом и идеями. Если подхожу то буду рада!!
Поделиться32012-02-15 17:24:37
Здравствуйте!!Надеюсь не откажите мне и разрешите помочь)
Придержите для меня Керолайн)))
Поделиться42012-02-15 19:13:15
а ничего, что я сейчас только начинаю смотреть 1 сезон?хд
но примерный расклад я знаю)
Поделиться52012-02-15 19:30:02
Здравствуйте. Прочитала вашу заявку на ЛИЛе, она еще в силе?
сегодня только кинула (:
Также уже год питаюсь выбросить из головы эту тематику для создание ролевой. А также не могу найти ту ролевую какая мне станет вторым домом. И хотела я создавать ролевую но админы все бросали меня т.т Хотела бы вам помочь очень-очень... Работою с графикою и текстом и идеями. Если подхожу то буду рада!!
ну я не против, любая помощь приветстуется, регистрируйтесь)
Здравствуйте!!Надеюсь не откажите мне и разрешите помочь)
Придержите для меня Керолайн)))
мы не придерживаем канон до открытия пользователям. И Кэролайн пишется с "э" (;
а ничего, что я сейчас только начинаю смотреть 1 сезон?хд
но примерный расклад я знаю)
плохо хд
Но смириться можно, без проблем)
Поделиться62012-02-15 19:41:54
Очень рада, тогда делайте администратором. А есть ася/контакт?
Поделиться72012-02-15 19:47:35
Очень рада, тогда делайте администратором. А есть ася/контакт?
доступ ссейчас открою
Поделиться82012-02-15 21:00:39
Дв) Хотелось бы помочь) опыт около 2-х лет, работаю с текстом, фантазия хорошая, других проектов не имею)
Поделиться92012-02-15 21:06:36
Добрый вечер)
Очень хотела бы помочь, у меня очень большой опыт администрирования, пишу всю текстовую часть, работаю в ФШ да и вообще могу делать всё и так сказать быть на подхвате. Давно ищу ответственных людей, с кем можно было бы создать стоящий проект.
Только вот не могли бы вы всё-таки пожертвовать ролью Елены Гилберт? У меня большой опыт игры этим персонажем а кастинги, кстати, сейчас совершенно не актуальны, и меня они немного раздражают..., простите это только моё мнение и я его никогда не скрываю) Я вообще очень активная, ответственная, дружелюбная и скромная, да хд, если возьмусь что-то делать, то меня уже не отогнать, стоять буду до последнего))
В общем, жду вашего решения, а так была бы очень рада вам помочь)
Поделиться102012-02-15 21:16:34
Дв) Хотелось бы помочь) опыт около 2-х лет, работаю с текстом, фантазия хорошая, других проектов не имею)
хорошо, регистрируйтесь)
Очень хотела бы помочь, у меня очень большой опыт администрирования, пишу всю текстовую часть, работаю в ФШ да и вообще могу делать всё и так сказать быть на подхвате. Давно ищу ответственных людей, с кем можно было бы создать стоящий проект.
*-*
Только вот не могли бы вы всё-таки пожертвовать ролью Елены Гилберт? У меня большой опыт игры этим персонажем а кастинги, кстати, сейчас совершенно не актуальны, и меня они немного раздражают..., простите это только моё мнение и я его никогда не скрываю) Я вообще очень активная, ответственная, дружелюбная и скромная, да хд, если возьмусь что-то делать, то меня уже не отогнать, стоять буду до последнего))
В общем, жду вашего решения, а так была бы очень рада вам помочь)
если вы будете очень активной и будете неоднократно помогать в развитии форума хд
Поделиться112012-02-15 21:21:16
Я надеюсь, мы сработаемся))) Я вообще очень активная, а флудить я ох как люблю, если конечно есть с кем, ибо общение с самой собой я не практиковала хДД
так что, принимаете в семью? хD
И, кстати, вопросик, дизайн у вас уже есть?) а также идеи по поводу названия/сюжета и пр.? А также когда планируете открытие проекта?
Поделиться122012-02-15 21:28:45
зарегистрировалась)
И, кстати, вопросик, дизайн у вас уже есть?) а также идеи по поводу названия/сюжета и пр.? А также когда планируете открытие проекта?
как по мне тестовик и создается для решения таких вопросов? если бы все было готово, то создавалась бы сразу ролка) хдддд
Отредактировано эхо (2012-02-15 21:36:35)
Поделиться132012-02-15 21:30:26
хорошо, регистрируйтесь)
тут, собственно)
Поделиться142012-02-15 21:38:44
Я тоже тут (kebi)
Поделиться152012-02-15 22:46:48
Я надеюсь, мы сработаемся))) Я вообще очень активная, а флудить я ох как люблю, если конечно есть с кем, ибо общение с самой собой я не практиковала хДД
так что, принимаете в семью? хD
окей хд
дизайн почти есть, мне его осталось до рекламить xd
когда, будет все готово
сейчас всех переведу
Поделиться162012-02-15 23:14:08
всем привет,хотел бы вам помочь в пиаре, акциях, а также помощь в сюжете
Хотелось бы клауса взять.
Поделиться172012-02-15 23:24:25
всем привет,хотел бы вам помочь в пиаре, акциях, а также помощь в сюжете
Хотелось бы клауса взять.
регестрируйся)
Поделиться182012-02-15 23:27:49
Все готово))
Поделиться192012-02-16 00:05:46
Trim
перевела)
Сейчас посмотрим, кто кинет, а кто нет. Пока администраторы не требуются, только модераторы. Но если будете много работать, однозначно админ. (:
Поделиться202012-02-16 08:05:50
Здравствуйте, давно хотела создать ролевую по ДВ, но не решалась. Одна не потяну, а многие просто пропадают через три дня. Наткнулась на вас, проснулась старая мечта и вот я здесь хд
Я могу писать акции, работать с графикой, пиарить на LYL и оставлять на форумах по 10-15 реклам в день если позволит интернет Примеры графики могу кинуть, так же делаю дизайны, но они простые, ученические. Хотелось бы занять роль Кэролайн Форбс, а точнее попробовать. Я напишу пробный пост и кину его гл. администратору на рассмотрение, если роль будет раскрыта не полностью, я не буду занимать Кэр, а приду со своим неканоном
Поделиться212012-02-16 11:22:26
доброго времени суток)
я думаю, что админ-состава вам достаточно уже, поэтому задумалась над тем, чтобы прийти в качестве активного игрока, если повезёт с ролью.) какие каноничные роли свободны? кэтрин, я так полагаю, занята?
Поделиться222012-02-16 11:28:47
хотяя я могла бы пойти и модератором, если это ещё нужно...
Поделиться232012-02-16 13:18:14
Здравствуйте, давно хотела создать ролевую по ДВ, но не решалась. Одна не потяну, а многие просто пропадают через три дня. Наткнулась на вас, проснулась старая мечта и вот я здесь хд
у меня все также дословно *-*
пиарить на LYL
было бы вообще замечательно)
оставлять на форумах по 10-15 реклам в день
я вас люблю хд
Хотелось бы занять роль Кэролайн Форбс, а точнее попробовать. Я напишу пробный пост и кину его гл. администратору на рассмотрение, если роль будет раскрыта не полностью, я не буду занимать Кэр, а приду со своим неканоном
Вы мне очень приглянулись, регистрируйтесь
доброго времени суток)
я думаю, что админ-состава вам достаточно уже, поэтому задумалась над тем, чтобы прийти в качестве активного игрока, если повезёт с ролью.) какие каноничные роли свободны? кэтрин, я так полагаю, занята?
Кэтрин придержана.
Поделиться242012-02-16 13:23:53
что ж, очень жаль..
Поделиться252012-02-16 17:31:03
Вы мне очень приглянулись, регистрируйтесь
ну вот она я хд
я бы попросила у вас тему для пробного поста к роли Кэролайн Форбс
Поделиться262012-02-16 19:08:47
ну вот она я хд
я бы попросила у вас тему для пробного поста к роли Кэролайн Форбс
господи, да забей ты) мне на самом деле роль Кэролайн не жалко (:
в обсуждения иди
Поделиться272012-02-16 19:45:14
Вообще-то Керолайн пишится через "е", ну а так ладно)
Поделиться282012-02-16 19:49:10
Вообще-то Керолайн пишится через "е", ну а так ладно)
Простите, но как было сказано выше, Кэролайн пишется через "э") Если вы мне не верите посмотрите в интернете например тут да простит меня гл.админ )
Поделиться292012-02-16 21:16:56
да простит меня гл.админ )
(:
Поделиться302012-02-16 21:25:17
А на роль Елены у вас кастинг?)